违停25次不处理“老面孔”当场被拖走

日前,苏州工业园区交警在星州街上查处违停车辆时,意外地发现一个“老面孔”。这辆拥有25个违停记录的银色小轿车,非但不去处理违法记录,反而继续违法停车,结果被交警当场拖车。

8月9号下午,园区交警斜塘中队在星州街上对一辆违停的银色小轿车进行拍照取证时,发现这辆车有点眼熟,随即上报中队指挥室进行核查。中队经公安系统查询核实,该车自今年1月至今,已有28起交通违法行为未处理,其中违法停车就有25起,另外还有闯红灯2起、违反禁令标志掉头1起。而在25起违法停车中,有12起都是在星州街上,难怪执勤人员对这位“常客”格外有印象。执勤人员随即联系清障车将该车依法拖离暂扣,并在车辆所停位置粘贴了拖移告知单,通知车主尽快至大队处理。

交警提醒,广大驾驶人要遵守各项交通法律法规,安全驾驶。平时要养成定期查询车辆违法行为的良好习惯,一旦出现交通违法记录,应及早处理,以免给自己带来不便。(记者 邹强)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
迎重阳拾童趣
弘扬正能量 树立孝榜样
牙科义诊进社区
社区举办跳蚤市场
少儿“舞”动虎丘山
绵绵秋韵
关注我们
关注我们