无锡客运站一辆大巴冲进候车室 事故造成5人受伤

据无锡汽车客运站:2017年8月13日14时04分,一辆苏BH1839大巴车在无锡汽车客运站二楼停车场冲入检票口,造成5人受伤,受伤人员已送往医院治疗。目前,无锡汽车客运站现场秩序恢复正常,事故原因正在进一步调查中。

@江苏新闻消息【突发!无锡客运站一辆大巴冲进候车室!有人员受伤】据网友爆料,今天下午,无锡汽车客运站突发事故,一辆江阴客车直接冲进二楼候车室!!有人员受伤,目前正在医院接受治疗。具体情况还在调查中。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY“重阳糕”送到老人家
高架道路设卡布控拦截 内环交警大队
社区收藏展喜迎十九大
秋日街头
百谷粥会倡导爱惜粮食
掼蛋精英赛
关注我们
关注我们