京昆高速客车撞隧道口事故续:一死者身份无法确定

新京报快讯 8月10日晚,陕西京昆高速安康段秦岭一号隧道,发生一起大客车碰撞隧道口事故,致车内36人死亡,13人受伤。由于事故中一名死者的身份无法确定,今日(8月15日),安康市公安局发布协查通报,动员社会力量寻找死者家属及知情人士。

今晚,新京报记者从安康市公安局获悉,陕西京昆高速安康段交通事故中,一名男性死者尸源不清。警方未从其身上找到身份证、手机等物品,无法确定其身份。

今日,安康市公安局发布协查通报称,该死者基本情况为,成年男性,体态中等,身高164CM,黑发长约7CM,左手腕戴有一块“WOKE”字样的银白色手表,左手无名指戴一枚银白色金属戒指,左前臂可见虎形纹身。上身着黑白方格长袖T恤,下身穿蓝色牛仔裤,腰系蓝色金属扣皮带,内着红色内裤,脚穿黑色皮鞋。随身口袋装有一个印有“黄鹤楼”字样的打火机及一盒红色云烟牌香烟。

通报称,望家属和当地警方、知情人士提供线索。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
义剪三十年
志愿服务温暖寒冬
城市换装
安保人员练格斗
食客归
“挑”出快乐
关注我们
关注我们