“驾校接送车”竟在给人非法加油

本报讯(记者 叶永春 通讯员 郭丰)车身上写着“驾校免费接送车”,车内却将座椅拆除,安装了油桶、加油机等设施,俨然是辆流动加油车。昨天以及前天两天时间内,吴中交警大队城南中队查获一大三小四辆涉嫌非法加油的车辆,并移交给安监部门作进一步处理。

昨天上午10时许,迎春南路与白云街口,城南中队民警毛益明在对一辆由南向北行驶的“苏E”面包车例行检查时,发现驾驶员陈某无法出示有效驾驶证,并且对民警的询问支支吾吾,语无伦次。经查询,民警未发现陈某的申领驾驶证记录,陈某才承认无证驾驶机动车的违法事实。经进一步检查,民警发现该面包车除了正副驾驶座位外,车内的其它座位已被拆除,并安装了加油机、塑料油罐等加受油设备,是一辆典型的流动加油车。因车辆涉嫌非法改装且驾驶员无证驾驶,现民警依法将车辆扣留并移交中队作进一步处理。

前天下午,城南中队民警张利宏巡逻至盛虹路时,发现一“赣C”大型罐车正在为多辆非法改装的面包车加受油,存在严重安全隐患,民警遂上前将车辆控制。经查,发现两辆面包车将车内座位全被拆除,安装了塑料油桶,加油机等设备,涉嫌非法改装,其中一辆车的车身上还有“驾校免费接送车”字样。目前民警已将非法改装的流动加油车移交安监部门作进一步处理。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
鸡头米壳成堆
手绘团扇迎中秋
牙医进社区传授护牙妙招
时尚手包农民“造”
关注我们
关注我们