安徽一女子家门口遇害 未满14岁儿子涉嫌弑母

中安在线讯 据新安晚报(微博)报道,女子被杀,其未满14岁的儿子竟是嫌疑人!新安晚报、安徽网、大皖客户端记者昨日获悉,郎溪县近日发生了这样一起惊人案件,当地警方暂未公布该案的相关信息和进展。

“那天村里来了很多警察,还带了好多警犬来,在山上到处搜。”昨天,在郎溪县一村庄,一位村民和记者说起了几天前村里发生的一起杀人案。8月11日上午,该村一位女子的遗体在自家房子附近被发现,警方调查后确定为他杀。村民们有些惊讶,死者平时为人本分,怎么会被人杀害呢?但是让村民们更加惊讶的是,警方经过一番搜寻和侦查后,将被害女子未满14岁的儿子带走调查。

未满14岁的男孩与母亲被害到底有何关系?新安晚报、安徽网、大皖客户端记者昨天联系了宣城市公安局和郎溪县公安局负责宣传工作的民警,但对方均表示暂时不会对外发布该案的相关信息。记者随后从当地警方了解到,近日郎溪县确实发生了一起女子被杀的案件,女子是在警方接到报警的前一天晚上被害的。通过审讯,被害人未满14岁的儿子向警方交待了自己杀害母亲的犯罪事实。

昨天下午,案发村庄的村民告诉记者,被害女子的丈夫在外地打工,她平时则陪儿子在郎溪县城读书,放暑假后母子二人回到了农村老家。被害女子平时虽然对儿子学习上管得比较严,但是对儿子很好,儿子想吃什么总会买给他。一家人很少和村民发生矛盾。

被害女子的公公告诉记者,事发当天晚上,住在旁边的他并没有听到儿媳妇和孙子发生争吵。他还表示,像很多父母一样,平日里他的儿媳妇对孙子学习上管得比较严,但近年来两人几乎很少因此争吵。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
义剪三十年
志愿服务温暖寒冬
城市换装
安保人员练格斗
食客归
“挑”出快乐
关注我们
关注我们