Selfsell投资95后去南极 “吃瓜群众”跟不上脑回路

8月14日,一名95后发起话题#50万去南北极#的话题在微博上引起轩然大波,不到三天时间,吸引了众多网友纷纷“围观吐槽”。尽管有不少网友认可这名95后同学“穷也不穷游”的旅行观念,但同时也对他提出的“毕业之后的5年以工资作为回报”的想法表示质疑,认为他现在只是在“博眼球”。

在网友评论纷纷指出这名95后同学想法过于简单理想化时,这名95后同学最近的一条微博却显示,目前已有一家实现个人IPO的平台——“Selfsell”的创始人李远,有意投资50万,支持他完成梦想。

对于这样峰回路转的剧情,吃瓜群众纷纷表示跟不上Selfsell的脑回路,不少人在微博下评论:“如果这样就能得到投资,我也有一个梦想,就是在北京买套房”;“我们也都是有梦想的人,看到我们啊![捂脸]”

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
鸡头米壳成堆
手绘团扇迎中秋
牙医进社区传授护牙妙招
时尚手包农民“造”
关注我们
关注我们