阳澄湖半岛旅游度假区半年迎客157万人次

近三年来,阳澄湖半岛旅游度假区年接待游客数量及旅游收入等主要指标逐年增长。今年上半年,该度假区接待游客157万人次,同期增长17.7%;实现旅游收入5.5亿元,同期增长33.63%。昨天,市委常委、园区工委书记徐惠民走访调研阳澄湖半岛旅游度假区。

近年来,阳澄湖半岛旅游度假区致力于打造以健康服务产业为核心的健康旅游产业集群高地,进一步深化“养生诊疗、主题酒店、文娱运动”等旅游功能,并从“康养、康体、康疗”“养心、养性、养生”等方面培育核心竞争力。尤其是积极打造活力体育健康小镇,丰富体育产业内容,推动体育与养老服务、文化创意、旅游、会展等的融合及相关业态的发展。据统计,该度假区今年上半年固定资产投资约8.4亿元,增长6.44%,新引进配套旅游功能项目2个,自办的9个体育赛事活动共吸引近2万人次直接参与。(驻园区首席记者 袁艺)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
恬淡清秋
绊人石墩被铲除
曲艺迎“双节”
《颂歌献祖国,喜迎十九大》歌咏赛
“家年华”精彩纷呈
狭路相逢
关注我们
关注我们