江苏常州警方抓赌 多名嫌疑人跳河逃跑2人死亡

2017年8月29日14时40分,遥观派出所接群众举报,组织警力对遥观村委大岸塘村靠岸船舶上的赌博公司进行查处,当场查获涉嫌赌博违法犯罪的嫌疑人38名,查获赌资19.6万元及用于“斗牛”的赌具麻将牌。

抓捕现场。视频截图

查处过程中,多名涉赌违法犯罪嫌疑人跳河逃跑。现场多名执勤人员第一时间入水施救,同时通知专业救援队伍组织施救。至18时许,共救起落水人员4人,其中2人经确认已无生命体征。现搜寻工作仍在进行。案件正在进一步调查处理中。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
“中国第一顶”贯通
21万作品中脱颖而出 苏州摄影家摘得
关注我们
关注我们