哈萨克斯坦来苏邀客啦

小8讯(见习记者 馒头)手抓马肉、巧克力、巴尔喀什湖……一直以来,哈萨克斯坦的这些美食美景都撩动着苏州朋友们的心弦。上周六上午,哈萨克斯坦阿斯塔纳市旅游部门就在苏州举办了推介会,邀请苏州市民赴哈旅游。

推介会上,该国ECA旅游公司总经理叶力江介绍了哈萨克斯坦的地貌、种族、语言等一系列概况。据了解,哈萨克斯坦首都阿斯塔纳拥有被称为“生命之树”的巴伊杰列克观景塔、和平和谐宫、设有当代艺术馆的独立宫和世界最大帐篷式建筑“可汗沙特尔”购物娱乐中心等特色建筑和旅游点。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
南京暴雨致内涝 警察抱出受困女车主
日落古园
党建联盟拓展运动会
雨中足球赛踢得很过瘾
趣味运动一起嗨
分享甜蜜“巨无霸”
关注我们
关注我们