兴业银行获“最受欢迎电子银行”等奖项

8月24日,新浪财经举办“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选颁奖典礼”,兴业银行凭借开放创新的平台设计理念、丰富的产品线、良好的用户体验和严密的安全防控系统,荣获“最受欢迎电子银行”奖,并入选“年度直销银行十强”榜单。

近年来,兴业银行坚持“以客为尊”的服务理念,以金融科技为引领,客户需求为导向,创新机制为保障,全面建成集网上银行、手机银行、直销银行、微信银行、短信银行于一体的一站式网络金融营销服务平台,致力于为广大客户提供便利、快捷、贴心、全面、安全的电子化金融服务。

兴业银行直销银行以“好的产品、好的入口、好的体验”作为立足点,在保持免注册、免登录,支持多家银行卡一键购买各类理财产品的便捷性的同时,不断丰富产品和服务功能,目前可提供理财、基金、定期存款、兴业宝、智盈宝、兴业红、现金宝、实物金等系列产品在线购买,并支持同名信用卡还款等服务,满足客户多样化需求。数据显示,截至7月末该行“直销银行”客户超过240万户,管理的综合金融资产超过3000亿元。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
苏绣小镇
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
关注我们
关注我们