全域旅游市场秩序综合监管平台启用

苏报讯(记者 陶冠群)“全域旅游市场秩序综合监管工作平台”近日正式上线运行,这是苏州以全域联动、综合施策的思路规范旅游市场秩序的重要举措。一个市区联动、部门协同、属地管理、旅委督查相结合的旅游综合监管新格局正在我市逐步形成。

据悉,今年以来苏州市旅游局充分发挥市旅委办公室的综合协调作用,推动开发了苏州市“全域旅游市场秩序综合监管工作平台”,推动出台了全市旅游市场秩序综合监管相关绩效考评办法,推动形成了市区联动、部门协同的综合监管新格局。

“全域旅游市场秩序综合监管工作平台”正式运行后,新产生的涉旅事件属于旅游部门职责范围的,会在平台上转交属地旅游部门办理,属于其他职能部门职责范围的,将在平台上转交市级相关部门办理。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
“中国第一顶”贯通
21万作品中脱颖而出 苏州摄影家摘得
关注我们
关注我们