关于推荐第五届全国文明村镇、全国文明单位的公示

根据中央文明办关于做好第五届全国文明村镇、全国文明单位推荐和现有全国文明村镇、全国文明单位复查工作的通知要求,我市按规定在各单位自查申报、各地各部门初评推荐、市文明办组织评审和现场考评的基础上,经市文明委研究决定,拟推荐以下单位为第五届全国文明村镇、全国文明单位候选单位:

1、全国文明村镇:张家港市金港镇、苏州市高新区通安镇树山村、张家港经济技术开发区(杨舍镇)农联村、苏州市吴中区东山镇三山村、常熟市古里镇康博村、苏州市阳澄湖生态休闲旅游度假区清水村、昆山市淀山湖镇永新村、苏州市吴江区黎里镇杨文头村、太仓市沙溪镇中荷村

2、全国文明单位:苏州海关、苏州市公安局姑苏分局观前派出所、苏州苏嘉杭高速公路有限公司、苏州市立医院、苏州银行股份有限公司、苏州博物馆、张家港市文化广电新闻出版局

现将推荐名单予以公示,欢迎社会各界监督。如有意见,请于公示之日起五日内向苏州市文明办反映,电话:0512-68616597,传真0512-68616502,E-mail:szwmbcjc@163.com。

苏州市精神文明建设指导委员会办公室

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
苏绣小镇
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
关注我们
关注我们