吴中区社会综合治理联动中心招84人

小8讯(记者 桃小桃)近日,小8从吴中区社会综合治理联动中心了解到,因工作需要,他们将面向社会公开招聘工作人员84名。

据悉,此次招聘的职位主要为16名坐席员和68名巡查员。求职者须为苏州市户籍,大专及以上学历,身体健康等,此外,坐席员须32周岁以下(1985年1月1日以后出生),巡查员须40周岁以下(1977年1月1日以后出生)。本次公开招聘采取网络报名的方式,有意者可以根据苏州市东吴人才网、吴中联动微信公众号、吴中政法微信公众号上发布的招聘岗位及条件进行报名。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
走进蒙牛-雅士利新西兰工厂 2018年05
联合国举行活动庆祝首个“世界蜜蜂日
斯德哥尔摩举办首届汉语文化节
马来西亚前总理纳吉布再次接受反腐败
越南发生火车与货车相撞事故
王家卫获哈佛文学荣誉博士 获领证书
关注我们
关注我们