市贸促会招聘计算机系统操作工

小8讯(记者 冷凝)苏州市贸促会现面向社会公开招聘计算机系统操作工,为公益性岗位。应聘者须为苏州市区户籍,35周岁以下,大专及以上学历,法律类、财会类、外国语言文学类专业,并具有5年及以上工作经历。

有意者可在9月13日的9:00至12:00,到市人才市场A19摊位报名。由报考人员持本人有效身份证、户口簿、学历证书、社保缴费记录等材料(均为交验原件并提供复印件1份),报名并接受面谈资格审查。相关表格可登陆苏州人才网查看并下载。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
“中国第一顶”贯通
21万作品中脱颖而出 苏州摄影家摘得
关注我们
关注我们