王适娴陈雨菲今日争夺全运会羽毛球比冠军

本报讯(苏报融媒特派记者 赵焱)昨天,全运会羽毛球比赛各个单项比赛继续进行。在女子单打半决赛中,苏州运动员王适娴、何冰娇狭路相逢,最终王适娴2比1获胜,职业生涯第二次晋级全运会决赛。今天她将与浙江选手陈雨菲争夺冠军。

2009年全运会,王适娴也曾进入女单决赛,可惜最终以1比2的比分不敌浙江队选手王琳。今天,她将向个人第一枚全运会女单金牌发起冲击。决赛对手陈雨菲年仅20岁,曾夺得2016年世界青年羽毛球锦标赛女单冠军。何冰娇则将与广西选手陈晓欣争夺铜牌。

昨天,苏州运动员孙晓黎和队友成淑还参加了羽毛球女子双打比赛。在四分之一决赛中,两人0比2不敌黄东萍和李茵晖组成的闽鄂联队,无缘下一轮。本届全运会也是33岁老将孙晓黎的谢幕战。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
“中国第一顶”贯通
21万作品中脱颖而出 苏州摄影家摘得
关注我们
关注我们