苏州高新区30个公益性岗位招聘 现场报名时间为9月21日

苏报讯(驻高新区首席记者周建越)记者从苏州高新区有关方面获悉,该区将面向低收入家庭、困难家庭和就业困难高校毕业生开展基层公共服务公益性岗位招聘工作。招聘岗位包括:狮山街道行政协管员、枫桥街道劳保所监察协理员、浒墅关开发区城市管理行政执法大队城管协管员、东渚镇司法所工作人员等,共计招聘30人。

凡符合条件人员可携带相关证明材料至高新区人力资源市场,狮山路22号进行现场报名,现场报名时间为9月21日。笔试满分100分,60分为合格,笔试合格者进入双向选择,笔试时间另行通知。

被录用人员,将由基层用人单位与其签订劳动合同,合同期为三年,试用期按劳动合同法相关规定执行。工资待遇根据同类基层公共服务岗位工资水平确定,并按照规定缴纳社会保险费及公积金等。

招聘基本条件

有劳动能力和就业意愿、处于失业状态、2016届和2017届苏州市区户籍全日制普通高校大专(含高职)及以上学历毕业。必须是由民政部门确定的低收入家庭高校毕业生;由人社部门认定的城镇零就业家庭和农村零转移家庭高校毕业生;由民政部门认定的享受最低生活保障家庭高校毕业生;由工会部门认定的特困职工家庭高校毕业生;未实现初次就业且办理失业登记手续6个月及以上的高校毕业生。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
“中国第一顶”贯通
21万作品中脱颖而出 苏州摄影家摘得
关注我们
关注我们