晴好天气即将来临

昨天18时39分,进入二十四节气中的白露。白露是全年昼夜温差最大的节气,早晚添衣十分必要。昨晨最低气温只有22.8℃,白天阵雨渐止,阳光从云缝中露出脸,显得有点有气无力。到下午3点,昨天最高气温也只有26.4℃。

短期内,晴好天气即将来临,预计今天白天全市多云到晴,夜里多云有时阴,偏东风转吹东南风,3-4级,气温有所回升,今晨最低气温在22℃左右,最高气温将回升到29℃左右。预计明天多云到阴,有分散性阵雨,气温在24℃—29℃之间。记者 邵群

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
“中国第一顶”贯通
21万作品中脱颖而出 苏州摄影家摘得
关注我们
关注我们