半斤白酒下肚 糊涂醉小伙错把别人车开回家

本报讯(记者 邹强)日前,相城区一名小伙半斤白酒下肚后,糊里糊涂错把别人的汽车当成自己单位车辆开回了家。

9月3日凌晨3点钟左右,相城交警黄埭中队接到市民张某打来的报警电话,称其停放在春申路、康阳路路口的小轿车,竟然被人偷偷开走。民警立即赶到现场,并展开追查工作。当天凌晨3点26分,民警在相城区某小区门口,找到了涉案小轿车和满嘴酒气的驾驶人王某。民警对王某进行呼气酒精测试,结果显示其体内酒精含量224毫克/100毫升。随后,民警将王某带去医院进行抽血化验,其血液中酒精含量为200毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。

经查,当天凌晨,张某开车路过春申路、康阳路路口时,下车到路边买烧烤,汽车钥匙就插在车上。正在不远处吃夜宵的王某喝了半斤白酒,正打算回家。迷迷糊糊中,王某觉得眼前这辆小轿车是自己单位的车辆,二话不说,就把小轿车开回了家。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
绿色走廊
雨润桂花开
飞“阅”南太湖
老照片看苏州变化
老物件传承红色记忆
八旬翁蹬“风火轮”进央视
关注我们
关注我们