胡雨飞男子十项全能夺银

本报讯(苏报融媒特派记者 赵焱)昨晚,第十三届全运会田径男子十项全能比赛在天津奥林匹克中心体育场落幕。经过两天的比拼,苏州运动员胡雨飞以7538分的总成绩夺得一枚银牌。山东队选手郭奇获得冠军。

男子十项全能是田径运动中全能运动项目的一种,由100米跑、跳远、铅球、跳高、400米跑、110米跨栏、铁饼、撑竿跳高、标枪、1500米跑等十个项目组成的综合性男子比赛项目。本届全运会,胡雨飞的发挥非常均衡。在铅球、110米栏两个项目中,都获得了单项第一名。

胡雨飞出生于1993年11月,2004年1月进入太仓市体校训练,2006年12月被选拔到苏州市体育运动学校。随后,他成长非常迅速,于2011年入选江苏省田径队。他十个项目发展非常全面,没有明显的弱项。去年9月,曾夺得在天津举行的2016年全国田径锦标赛男子十项全能比赛冠军。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“老字号”糕团店推出传统食品重阳糕
女明星“游客照”盘点 白皙美肌才是
迎重阳拾童趣
弘扬正能量 树立孝榜样
牙科义诊进社区
社区举办跳蚤市场
关注我们
关注我们