宝带桥-澹台湖景区景观桥施工 12-14日实施交通管制

本报讯(记者 徐蕴海)苏州市交通运输局9月7日发布消息,因苏州市宝带桥-澹台湖景区景观桥工程吊装施工,为确保施工期间航行船舶的安全和工程顺利实施,决定对施工水域实行交通管制。

此次施工地点为苏南运河苏州吴中段澹台湖景区处,施工时间为2017年8月22日至2018年1月8日,其间9月12-14日每天8:00-12:00,实施半幅通航交通管制。

届时,海事部门等需根据现场船舶流量状况单向放行船舶,禁止在施工水域追越;所有确需待泊的船只,应远离施工水域,有序停靠,并显示信号。遇大风、大雨等恶劣天气时,涉水施工停止。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
恬淡清秋
绊人石墩被铲除
曲艺迎“双节”
《颂歌献祖国,喜迎十九大》歌咏赛
“家年华”精彩纷呈
狭路相逢
关注我们
关注我们