“发现吴中新地标”摄影大赛启动

苏报讯(苏报融媒记者 范易)昨天,吴中太湖新城杯“发现吴中新地标”摄影大赛在苏州太湖新城规划展示馆举行开拍仪式,吸引了全区百余名摄影爱好者参与。

吴中区文联负责人介绍,本次大赛旨在让摄影家和摄影爱好者通过深度挖掘,用镜头语言全面展示近年来吴中区各方面建设发展取得的辉煌成就,反映吴中区围绕落实“四个全面”战略布局,践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,以“根植吴文化、建设新吴中”为主题导向,全力打造创新智造强区、服务经济新区、文化旅游名区、城乡融合示范区、生态花园城区,以及形成的一批大型建筑、大型交通设施、公共绿地、环保湿地等新型地标性工程。

大赛征稿时间从即日起至2018年6月30日,征稿内容为2017年以来在吴中区范围内拍摄的四季特征明显、反映吴中发展变化的城市建设、乡镇建设、美丽乡村、道路、桥梁、绿地、广场、湿地、公园、规模小区、工业园区、文化、教育、卫生等具有地标性特征意义的摄影作品。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
“中国第一顶”贯通
21万作品中脱颖而出 苏州摄影家摘得
关注我们
关注我们