莲池街嘉延路朝阳路 园区三条道路将临时交通管理

苏报讯(记者 邹强)苏州市公安局交警支队日前发布通告,因园区莲池街、嘉延路、朝阳路改造施工需要,为保障道路施工期间交通安全和施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,决定对这些道路采取临时交通管理措施。

从明天起至明年11月10日,莲池街半幅封闭施工,施工期间莲池街实行机动车逆时针方向单向行驶。

从明天起至明年4月10日,嘉延路(东延路至东旺路)分段封闭施工,先施工东旺路至友汇五金公司段,后施工友汇五金公司至东延路段。施工路段禁止车辆、行人通行,车辆、行人可从金田路绕行。

今年9月15日至明年3月31日,朝阳路(良墩巷至星塘街)封闭施工,禁止车辆、行人通行,车辆、行人可从敦煌路绕行。

又讯(记者 邹强)因轨交5号线园区星湖街站建设施工需要,交警部门决定从明天起至11月10日对星湖街、淞江路交叉口采取临时交通管理措施。该交叉口南北向禁止机动车左转弯。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
“中国第一顶”贯通
21万作品中脱颖而出 苏州摄影家摘得
关注我们
关注我们