郭巷大道绕城高速大桥及引坡通车

小8讯(记者思齐 实习生 潘亭)据吴中经济技术开发区发布消息,绕城高速大桥及引坡工程已于日前通过交工验收并顺利通车!这意味着吴淞江科技产业园、吴中出口加工区到尹山湖更快、更近、更方便了。

据了解,郭巷大道绕城高速大桥及引坡工程北起金丝港路与郭巷大道交叉口南侧,向南跨越苏州绕城高速公路(S58),全长720.458米。8月21日,吴中经济开发区郭巷大道绕城高速大桥及引坡工程顺利通过监理、投资监理、设计院及质监站交工验收,通车后将直接加强吴淞江科技产业园及尹山湖商圈的交通联系,完善区域路网结构。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中秋节礼物
欢乐“海洋”
袅袅杨柳枝 奈何遭人摧
高速车祸 撒了一地蔬菜
“门”前新景
剪“廉”字
关注我们
关注我们