高新区公益性岗位招聘30名毕业生

小8讯(记者 正宜)近日,记者获悉,2017年高新区将面向低收入家庭、困难家庭和就业困难高校毕业生开展基层公共服务公益性岗位招聘工作,此次共招聘30人(就业困难标准为:未实现初次就业且办理失业登记手续6个月及以上的高校毕业生(截止日期为9月30日))。

应聘者须为处于失业状态、2016届和2017届苏州市区户籍全日制普通高校大专(含高职)及以上学历毕业生(不含吴江区),符合条件的人员携带身份证、户口簿、学历证书、《就业创业证》(《就业失业登记证》)、《应届毕业生双向选择就业推荐表》、本人免冠两寸照片2张等材料至苏州高新区人力资源市场进行现场报名,现场报名时间为9月21日。有意者可以登陆新区人才网查阅岗位的详细信息和招聘程序。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
降雨降温
义剪三十年
志愿服务温暖寒冬
关注我们
关注我们