毕业生们!你的母校喊你来校友会报到啦

小8讯(见习记者 玉柚)各位高校校友们,你们怀揣梦想从四面八方聚集到苏城,在这里开始你们的奋斗时光。那么,该如何快速找到属于自己的“组织”呢?

据悉,从9月17日下午两点起,在吴中区青少年活动中心,各主办、承办单位为新老校友精心组织安排了一系列丰富多彩的活动。当日,全国50多家高校在苏州的校友会将在现场“摆摊设点”,迎接自己的新老校友,在苏工作应届、往届大学毕业生向各高校苏州校友会报到并登记信息;十几个跨校的户外、创新创业、足球、篮球、羽毛球等俱乐部也将在现场招新;苏州市青创会、青企协等为报到人员提供就业创业相关咨询服务,吴中区相关部门为报到校友提供人才引进政策解读等服务。

此外,本次活动也面向高中应届毕业生开展咨询活动,主办方也将动员一批爱心校友企业,拿出一个以上职位面向今年毕业大学生进行招聘,并根据企业实际情况为大学在校学生提供实习岗位。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
南京暴雨致内涝 警察抱出受困女车主
日落古园
党建联盟拓展运动会
雨中足球赛踢得很过瘾
趣味运动一起嗨
分享甜蜜“巨无霸”
关注我们
关注我们