不用网上抢火车票 这47个站可直接刷卡进站乘车

现代快报讯(记者 刘伟娟)不用网上抢票,也不用排队取票,今后进出这47个火车站,可直接刷卡进站乘车啦!9月10日,现代快报记者从上海铁路局获悉,继2013年5月,该局在沪宁、沪杭30个车站开通了中铁银通卡业务之后,2017年8月28日起,新增开通了宁安、宁启线17个站点的中铁银通卡乘车业务。

截至目前,上海局在47个车站开通了中铁银通卡乘车业务,其中21个车站可办理售卡业务。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
降雨降温
义剪三十年
志愿服务温暖寒冬
关注我们
关注我们