国际教育园南区、苏虹路凤凰泾东启用新建候车亭

本报讯(记者 徐蕴海)为消除部分站点安全隐患,方便市民、学生出行,9月12日起,国际教育园南区启用一批新建候车亭。

这些新建的候车亭站点有:圣陶路、东吴外国语学校、国际教育园职业大学、国际教育园工职院、国际教育园建设交通校、国际教育园旅游财经校、国际教育园南区首末站、一川街、希文路、工艺美院、石湖莫舍等,涉及公交53、54、55、62、503、505、514、522、560、628、快线8号。

同时,新增“圣陶路北”东侧站,涉及公交53、514路;取消“国际教育园职业大学(北侧)”站,涉及公交53、514、522路;取消位于圣陶路上的“石湖华城(石湖之韵)”临时站,涉及公交53、514路;新增“石湖莫舍”北侧站,涉及公交53、54、55、62、503、505、514、522、628、快线8号;“致能大道南”恢复公交候车亭停靠,涉及公交54、62、503、522、560、628、快线8号。

为缓解国际教育园学生报到时的圣陶路交通压力,位于圣陶路上的“石湖华城(石湖之韵)”东侧临时站迁移至吴中大道圣陶路路口往东约100米处,涉及公交53、514路。

另悉,9月11日起,启用“阳澄湖小学”站新建候车亭,涉及公交864、866路。

苏虹路第二批候车亭改造已结束,2017年9月17日起,“安德鲁公司、凤凰泾西、凤凰泾东、玲珑街北、友达光电、华池街北、星虹大厦西、星虹大厦东、园区综保西区”等站启用新候车亭,涉及公交6、158、110、238、109、261路。

同时,因“玲珑街北”南侧站新启用候车亭位于玲珑街东侧,公交6路无法途经,取消停靠“玲珑街北”南侧站;星虹大厦西”南侧站离星湖“街路口过近,左转线路停靠后变道存在安全隐患,公交238路取消停靠“星虹大厦西”南侧站。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
恬淡清秋
绊人石墩被铲除
曲艺迎“双节”
《颂歌献祖国,喜迎十九大》歌咏赛
“家年华”精彩纷呈
狭路相逢
关注我们
关注我们