气温下降 湿度较大

昨天是教师节,连着几天清凉之后,早上又感觉有点闷热,上午8点的气温已经超过前天的最高气温,这是受冷空气下来前的锋前增温效应影响。昨天白天气温回升势头明显,到下午3点,最高气温达到33.4℃。

昨天第18号台风“泰利”已经生成,早晨5时位于菲律宾马尼拉偏东方向洋面上,预计将向西偏北方向移动,强度逐渐增强,最强可达强台风级或超强台风级。14日前后擦过我国台湾岛南部近海海面后,将向粤闽沿海靠近,并可能在这一带沿海登陆。

今天白天阵雨渐止转阴,夜里阴转多云,预计最低气温23℃左右,最高气温27℃左右。预计明天多云为主,气温在22℃—28℃之间。短期内苏州空气质量不错,只是空气湿度比较大,所以能见度会受到一定影响。 记者 邵群

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
恬淡清秋
绊人石墩被铲除
曲艺迎“双节”
《颂歌献祖国,喜迎十九大》歌咏赛
“家年华”精彩纷呈
狭路相逢
关注我们
关注我们