酒驾半途停车进派出所小憩

本报讯(记者 天笑)男子酒后开车上路,途中与同行女子产生矛盾,男子将车停在派出所门口并走进休息大厅小憩,女子直接拨打110举报,男子因而被昆山警方依法处理。

事发当天凌晨,昆山玉山交警中队接到报警,称有人酒后开车,司机正在城中派出所接警大厅休息。经查,当时黄某与朋友在娱乐场所喝酒,两人出来后发现并未尽兴,原本打算换个地方继续喝酒,而后黄某开车载女子出门,行车途中两人产生了矛盾,黄某经过派出所门口直接将车停稳并在派出所大厅休息,女子直接拨打了110举报黄某酒后驾驶机动车。后经血液酒精含量检测,黄某检测结果达135mg/100ml。

目前,黄某因涉嫌醉酒驾驶机动车被公安机关依法处理。案件正在进一步处理中。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
绿色走廊
雨润桂花开
飞“阅”南太湖
老照片看苏州变化
老物件传承红色记忆
八旬翁蹬“风火轮”进央视
关注我们
关注我们