苏州皮划艇四勇士横渡琼州海峡

  苏州四勇士横渡琼州海峡。(图片由苏州市皮划艇协会提供)

苏州四勇士横渡琼州海峡。(图片由苏州市皮划艇协会提供)

苏报讯(苏报融媒记者 张登峰)前天,苏州市皮划艇协会4名运动员来到广东与海南之间的琼州海峡,挑战划皮划艇单程横渡琼州海峡。经过3小时08分的连续拼搏,4名苏州勇士顺利完成了21.14公里的海上行程,比预计时间快了1小时,挑战成功。

琼州海峡是海南岛与雷州半岛之间所夹的水道,为中国三大海峡之一。南北平均宽为29.5公里,最宽处直线距离为33.5公里,最窄处直线距离仅18公里左右。

市皮划艇协会会长韩冰告诉记者,当天上午8时03分,他和管祖彦、周鑫、刘峰4人从白沙门公园海边下水,前往广东徐闻。上午11时11分,4名挑战者陆续在广东省徐闻县排尾角海岸登陆。

韩冰说,本次横渡琼州海峡活动获得成功,除了与当天风浪较小有关外,还与他们的强大保障团队分不开。挑战过程中,海南省铁三角皮划艇俱乐部给他们提供后勤保障,市皮划艇协会派出2名医护人员随队。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
食客归
“挑”出快乐
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
关注我们
关注我们