外企员工赛台球比射箭 足球篮球比赛拉开帷幕

苏报讯(苏报融媒记者张登峰)前昨两天,“东吴人寿”苏州市第九届外商投资企业运动会足球、篮球比赛拉开帷幕,射箭和台球比赛进入决赛阶段,并决出名次。

前天,市外企运动会篮球比赛在吴中区文体中心开赛,来自72家企业的72支球队参赛,最终的冠、亚、季军将于11月4日决出。足球比赛场地设在市民健身中心足球场,共有来自55家企业的792人报名参赛。今年采用8人制足球赛制。

这个双休,台球比赛进入第三和第四个比赛日——男子黑八的决赛。最终,吴志清夺得第一,周建方获第二,邓喆获第三。

值得一提的是,今年外企运动会新增设的射箭比赛,于前天上午在独墅湖体育馆劲羽射箭馆顺利完赛,共有来自19家企业的38名选手展开激烈“弓战”。其中,女子组共有13人参赛,男子组25人参赛。经过一上午角逐,张序获得男子排位赛第一名,陈健君获得第二名,黄学谦获得第三名。女子排位赛冠军由陈黎夺得,张梦瑶获得第二名,宋燕君获得第三名。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
苏绣小镇
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
关注我们
关注我们