男子抓女乘客胸部后逃跑 慌不择路竟跑进警务室

本报讯 8日晚9点半,地铁张府园站警务室通道内一阵喧哗,一名男子突然跑进来,紧跟着一名女子也追了进来。男子进了通道后发现是条死胡同,突然对着女子跪了下来,请求对方原谅。

经了解,跪地求饶的男子姓李,38岁,南京本地人。李某当天和朋友喝了一些白酒,随后乘坐地铁回家。从张府园站进站时,李某在楼梯上看到和自己逆向而行的女乘客沙某,李某便突然伸手在沙某的左胸抓了一把。沙某当场大叫起来,李某立即沿楼梯向下逃跑,沙某紧追不舍。由于对张府园站内不熟加上酒后不太清醒,李某居然跑到地铁张府园站的警务室门口。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
降雨降温
义剪三十年
志愿服务温暖寒冬
关注我们
关注我们