相城区莫阳社区携手环保部门共筑安全稳定

苏报讯(驻相城首席记者匡吉 通讯员 朱旗)昨天开始,相城区元和街道莫阳社区根据“六个一”大走访挂钩单位区环保局上门“会诊”的5份清单,着手对排查出的安全稳定隐患问题进行整改。

莫阳社区是个涉农社区,不仅拥有莫阳和天鹅两个民营工业区、60来家企业,还有一批家具小作坊,安全生产压力较大。今年“六个一”基层走访调研开展后,莫阳社区成了相城区环保局的挂钩联系单位。目前,苏州市“六个一”基层走访调研已经转入“集中开展安全稳定隐患深入排查”阶段,两天前,相城区环保局走进莫阳社区,根据前期走访调研了解到的情况,通过“安全稳定隐患深入排查座谈会”的形式,详细排查社区的安全生产情况及重点人群引导和管控等问题,并与居民代表、企业负责人、居民小组长、社区干部进行互动,结合大家提出的意见和建议,现场开出了5份工作清单。

莫阳社区党总支书记赵明峰表示,社区以问题为导向,依托网格化管理,加强责任分工,不断提升老百姓的获得感和满意度。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
苏绣小镇
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
关注我们
关注我们