黄金周汽车票开始发售

本报讯(记者 徐蕴海)苏州汽车站中秋、国庆黄金周汽车票昨天开始发售。车站方面提醒:为了保障自身合法权益,请旅客切勿轻信车站外任何拉客黄牛的话,务必选择正规渠道购买车票,乘坐车站内正规合法的客运班车。

为了更好地方便旅客出行,苏州市区各车站部分售票站点会在原有班次基础上增开加班车,增开班次站点主要为省内苏北、苏中方向,以及周边毗邻省份上海、浙江、安徽等地区,同时还将开出一批旅游线路。

节假日期间,所有通过车站官网、微信、巴士管家等渠道购票的旅客可凭行程单或生成的条形码直接检票上车,无需换票;如需报销或退票,可凭取票号和密码在售票大厅自助取票机办理取票。

由于节假日期间出行旅客较多,建议旅客提前购买车票;为了进一步强化车站安全管理和治安防控,车站已实行实名制售票、检票,旅客进入车站乘车需主动出示身份证,配合车站工作人员查验。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
降雨降温
义剪三十年
志愿服务温暖寒冬
关注我们
关注我们