公交19、307、932调整

本报讯(记者 徐蕴海)9月16日起,公交307、932路调整,首末站由高新国际会展中心调整至正大会员店公交首末站,走向由塔园路、高新国际会展中心,调整为塔园路、正大会员店公交首末站。取消停靠:高新国际会展中心;增加停靠:马运河桥、正大会员店。

同时,307路恢复金门路走向,由现金门路、桐泾路、干将西路,恢复为金门路、阊胥路、干将西路,取消停靠彩香新村北、烽火路北、阊胥路,恢复停靠朱家庄新村、石路南、爱河桥、小日晖桥北。

另悉,因胜浦镇新胜路施工,9月11日起,公交19路临时调整,走向由兴浦路、新胜路、新江路,临时调整为兴浦路、中胜路、新江路。临时取消停靠胜浦商贸市场(北侧)、园东新村(东侧);临时增加停靠兴浦路中(西侧)。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中秋节礼物
欢乐“海洋”
袅袅杨柳枝 奈何遭人摧
高速车祸 撒了一地蔬菜
“门”前新景
剪“廉”字
关注我们
关注我们