五星级酒店换了床单就干净?

最近爆出的“五星级酒店你为什么不换床单”视频引起网友热议,此后,视频中提及到的酒店也纷纷做出回应,并采取相关措施。在群众对五星级酒店卫生安全如此担忧的情况下,整个酒店行业应该也对自身的卫生安全操作流程加强了管理,但仅仅更换了新的床品,就真的如我们想象中的干净卫生了?

为了解酒店的卫生标准,媒体再次探查五星级酒店,并选择了一间整洁一新的客房,对其刚刚换过床品的床进行测试,而此次测试采用的工具为小狗D-610无线除螨仪。

image.png 

经过一番清理,我们发现即便是刚换上的床品,依旧可以在小狗D-610的集尘杯里看到很多的灰尘和脏物。

image.png 

image.png 

因此我们不难看出一张看似整洁的床,即使酒店在床品上做到了及时清洁和更换,但肉眼看不见的地方依旧藏污纳垢,专业的酒店卫生流程也做不到深层次的彻底清洁。

image.png 

如果拥有高水准清扫流程的五星级酒店都不能做到深层清洁,那我们日夜安睡的家呢?不良的生活习惯和未及时清洁更换床品,都感觉家里的环境更令人担心,于是我们将小狗D-610无线除螨仪拿到家中,进行相同测试。

image.png 

测试结果同样令人吃惊,相比酒店,一直勤于打扫的家居然更脏。原来,床品的更换或许可以让表面看上去干净,而事实上在枕头芯、被褥芯和床垫这些地方依旧存在着大量的灰尘和螨虫,尤其是螨虫和其滋生的排泄物,是人体最主要的过敏原,会诱发皮炎、哮喘、过敏性鼻炎等等疾病,并会加速皮肤的老化。

image.png 

而据多项数据测试表明:床单、枕套、毛毯、床垫套即便每周用等于或高于55摄氏度的热水维持10分钟以上清洗,也很难将全部螨虫清理干净;而像是枕头芯、被褥芯和床垫这种体积大不容易清洁的床品,我们更难进行除螨工作,但是不用担心,一台专业的除螨仪便可解决这些问题。

image.pngimage.png 

image.png 

在除螨仪对床品清洁的过程中,小狗D-610配备的高频拍打板,将床垫深层隐藏的灰尘与螨虫逐步拍打出来,然后通过U型紫外线灯对其照射进行杀菌,最后机器的超大吸力将这些脏物通通吸走。我们发现小狗D-610无线除螨仪的确能高效迅速的清洁我们的床品,更高效、更省时、更彻底。

image.png 

告别清洗日晒就能除螨的旧观念,建立智能科技深层清洁的新理念以及安全的睡眠环境,一台除螨仪即可解决一切问题,为你的“床”保驾护航。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
绿色走廊
雨润桂花开
飞“阅”南太湖
老照片看苏州变化
老物件传承红色记忆
八旬翁蹬“风火轮”进央视
关注我们
关注我们