南通大妈闯红灯被拦刺伤民警 被制服后倒地“躺尸”

9月5日上午8点多钟,南通市交警二大队在莘园路菜市场附近,集中整治非机动车的违法行为,一个闯红灯的女子的被拦下来之后,情绪激动,面对警察执法,竟然掏出了一把刀。

交警:放手!你这个情绪不能开车子!

违章女子:呸

交警:不要激动行不行!

违章女子:呸

交警:不要激动行不行!刀拿出来了!

南通市交警支队二大队大队长王鹏:“她从随身携带的挎包中,拿出一把水果刀,当场使用暴力阻碍民警执行公务。”

据调查,这个女的姓王,今年53岁,高店村人。在执法过程中,民警吴志勇的右手被划伤,为了避免这个女的拿刀再误伤到其他人,民警立即将她制服并夺下她手中的刀,被夺了刀,这个女的干脆往地下一躺,索性不起来了。

最终,该女子因涉嫌妨碍公务罪,被依法处刑事拘留。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
降雨降温
义剪三十年
志愿服务温暖寒冬
关注我们
关注我们