新iPhone三连发!iPhone X成史上最贵

腾讯数码讯(汪洋)北京时间9月13日凌晨1点,赶在iPhone问世十周年之际,苹果首次在飞船总部新园区Apple Park史蒂夫乔布斯剧院召开秋季新品发布会正式推出全新一代iPhone 8、iPhone 8 Plus以及全面屏特别版iPhone X。一同亮相的还有Apple Watch三代以及Apple TV 4K版。

iPhone 8回归双面玻璃 售价5888元起

纵观每年苹果新iPhone发布都会给整个行业带来巨大影响,甚至引领行业风向标,今年也丝毫不例外。

iPhone 8一改往日的全金属机身设计,恢复成了在iPhone 4和iPhone 4s身上使用过的玻璃后壳+金属边框设计。整个手机外观看起来更漂亮,提供银色、深空灰、金色可选。机身材质是太空机铝合金,玻璃强度也更坚硬,支持防水防尘。

屏幕尺寸和之前不变,仍然是4.7英寸和5.5英寸,均搭载A11处理器,GPU性能比之前的A10增强了30%。

iPhone 8采用1200万像素单摄像头,主要的改变在于内置全新的传感器以及更深度的画质优化。iPhone 8 Plus采用1200万像素双摄像头,摄像头的画质和人像模式得到了一定优化。

新的iPhone 8支持Qi无线充电协议,之前采用金属后盖影响了无线充电的可行性,而如今改成了玻璃后盖让无线充电成为了可能。

据悉,美版苹果iPhone 8是699美元起售,iPhone 8 Plus是799美元起售。9月15日开始预售,9月22日正式开卖,同时iOS 11也将会在9月19日正式发布。

国行售价方面,64GB版iPhone 8售价5888元,256GB版iPhone 8售价7188元。64GB版iPhone 8 Plus售价6688元,256GB版iPhone 8 Plus售价7988元。9月15日开始预购,9月22日开始发售。

购买方式方面,用户可以通过苹果官网预订购买,能使用苹果官网指定的银行信用卡分期支付,在预售成功付款后可以锁定资格,确保拿到新品。与此同时,苹果官网可以线上购买后在线下的Apple Store店进行自提。而作为中国Apple官方授权最大的iPhone零售商,在京东上购买iPhone新品,可以享受以旧换新、白条12期免息以及现金券、积分回馈等优惠,并且京东推出“京准达”服务,国内部分城市可以享受1小时极速送达的服务。

iPhone X史上最贵 人脸识别取代指纹

除了iPhone 8系列之外,苹果还带来了一款十周年特别版iPhone X。它也是iPhone诞生十年来改变最大的一次。经典的Home键正式和我们说拜拜,屏幕上下的“额头”和“下巴”也缩减至只剩个“齐刘海”。

这是苹果第一次在手机上采用OLED技术,柔性OLED比刚性LCD更容易实现全面屏技术。苹果为这款新的全面屏屏幕起了一个新的名字,叫做“Super Retina”超级视网膜屏。新款iPhone X屏幕采用5.8英寸,分辨率达到了2436×1125像素,总像素点达到了270万个,像素密度达到458ppi。

同时,新的iPhone X如传闻一样,支持Face ID登录解锁功能来取代指纹Touch ID,在小小的一块“额头”区域集成了多达8个组件,能够瞬间通过3万个点来感知用户面部特征。

为了防止盗刷,苹果与好莱坞模型团队进行了人脸模型对比验证,以保证Face ID所识别的人脸不能被任何仿制品所替代,包括栩栩如生的蜡像。

另外iPhone X还支持AirPower混合无线充电,通过AirPower无线充电板,用户可以将iPhone X、Apple Watch、AirPods这些设备统统放在上面一起充电。

核心配置方面,iPhone X采用了和iPhone 8一样的A11处理器,同时内置了安全芯片。背部为双1200W像素摄像头,拥有f1.8光圈和f2.4光圈。两个摄像头都支持光学防抖,在低光环境下和拍摄动态样张时效果更好。此外,iPhone X的双镜头也针对AR应用和AR游戏进行了优化,而前置镜头也增加了人像模式下的美颜自拍效果。

据悉,iPhone X拥有64GB和256GB两个版本,提供银色和深空灰色可选,美版起价999美元,10月27日开始预售,11月3日正式开卖。之前版本的iPhone降价,iPhone SE起价349美元、iPhone 6s起价449美元,iPhone 7起价549美元。

而国行售价方面,苹果官网显示64GB版iPhone X售价8388元,256GB版iPhone X售价9688元,10月27日下午15点01开始预购,11月3日开始发售。

LTE版Apple Watch 3来了 比标准版贵600元

除了三款新iPhone,苹果还带来了全新的Apple Watch 3。

新一代的Apple Watch最大的亮点就是支持LTE网络。有了这个功能,你可以让新手表更好摆脱对iPhone的依赖,比如用它来听歌,导航等等。对于国内用户而言,也能在新的手表上干很多事,比如查看微信等。

苹果首席运营官杰夫威廉姆斯介绍了苹果Apple Watch OS 4系统全新的一些功能。

Watch OS 4可以很准确地测量用户运动时的状态,增加了运动、健康的应用,智能活动训练可以测量游泳时的数据。

而心率软件功能可以测量静息心率和心率恢复状态。而一旦心率不规则跳动时,Watch OS 4还支持检测出你的心率不齐。

据悉,苹果Watch OS 4操作系统将会在9月19日开放升级。美版Apple Watch 3的售价是329美元,支持LTE网络版本的价格是399美元,而第一代手表还将继续销售,降价至249美元。

国行售价方面,标准版Apple Watch 3售价2588元,LTE版Apple Watch 3售价3188元。需要注意的是,新一代Apple Watch将在9月22日发货(15日开始接受用户预订),中国是首发国家,而LTE版本苹果前期合作的运营商是中国联通。

Apple TV 4K版:不仅能看直播还能玩游戏

此次发布会上,苹果也推出了最新的Apple TV 4K版本。

在库克看来,传统电视经历了几个发展变化,首先是色彩,其次是分辨率,现在的变革点在于更好的视觉效果。更大的电视显示屏,可以带来剧院式的显示效果。

Apple TV 4K版采用的是A10X处理器,有两个核心技术改善电视体验。首先就是更高的分辨率,其次就是增加HDR技术,另外Apple TV也支持杜比投影仪效果。

内容方面,苹果和好莱坞工作室合作推出更多内容,也会把体育直播、游戏带到Apple TV中。

据悉,新款Apple TV 32GB版本售价179美元、64GB版本199美元,将于9月15号开始接受预定,9月22日开卖。

苹果飞船总部亮相 未来开设更多零售店

新产品之外,此次秋季新品发布会的开设地点也是意义重大,因为这是第一次在乔布斯剧院召开新品发布会。蒂姆库克开始用一段深情的话语纪念了乔布斯,随后介绍了Apple Park。库克表示,Apple Park反映了苹果的价值观,也是为新品发布做准备。这里占地有175公顷,有9000棵树环绕,并且依靠100%可再生能源供电。

此外,库克还透露Apple Park旁边还有一个AR的体验中心,并且还有一个苹果的零售店。未来苹果将继续开设更多的Apple Store,同时加大对原有旧零售店进行升级,这一切让它们不仅仅局限于卖东西,用户可以在这里放松休闲甚至是看电影。苹果将继续在投资他们在经典地区包括第五大街道的修整和翻新,让更多温暖的自然光出现在苹果商店中。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中秋节礼物
欢乐“海洋”
袅袅杨柳枝 奈何遭人摧
高速车祸 撒了一地蔬菜
“门”前新景
剪“廉”字
关注我们
关注我们