《中国新歌声》进入导师队内冠军战

s_571809_331887

《中国新歌声》已经进行到导师战队冠军战。昨日(9月12日),Eason 陈奕迅邀请黄韵玲、魏如萱、杨千嬅和李荣浩,作为他的嘉宾团。在开赛前,他们接受了本报采访。

Eason认真打动嘉宾

谈及Eason在节目中作为导师的表现,和歌手表现有何不同。好友兼嘉宾黄韵玲表示,尽管她了解Eason的性格,但是看到他投入的表现,还是非常惊讶。杨千嬅说:“他在节目上的样子和平时都没有很大的分别,因为他都是喜欢音乐,但是在这里他变成一个导师的时候,他会将自己的另外一面表现出来,就是我们比较想在幕前看到的。”

魏如萱受访时表示,Eason是一个非常认真的人,“我自己也会很期待在舞台上和他们一起玩。”

最关注节目精彩程度

进入淘汰阶段,越来越多的学员淘汰。对此,Eason表示,“我做这个节目很久了,对我来说排第一的目的是要娱乐到大家,要让大家觉得精彩,节目的精彩程度是我最在意的。”Eason透露,有时候也会在镜头前“演”一下,为了加强一些情绪表现,让节目更精彩。

不同歌手征服不同嘉宾

以往新歌声的伴唱嘉宾只有1位,但这次有4位,而且他们的风格都不一样。这又是怎样一番体验呢?

李荣浩、魏如萱、黄韵玲分别有不同的感受。让李荣浩印象深刻的是闫峻的“害羞”;而魏如萱则记得杜星莹的短发,还有“神经质”的声线。而黄韵玲则表示:“我和肖凯晔和古洁縈合作,其实他们两个对比蛮强烈的,一个是很新鲜的,另外一个是很老的,我在帮后者挑曲子时,他把曲子处理得很好,他的声音可以穿透到你心里。然后前者爆发力不够,只有18岁,也很期待跟他可以爆出什么样的火花。”

最后,杨千嬅认为:“我自己和于梓贝和叶晓粤合作,两个人反差很大,一个是很温柔的小女生,另一个是很有力量的女生,她们和我的一个共同点就是都是广东人,都是水瓶座,我真的相信缘分,然后其中小叶曾经是护士,她为了坚持理想,出来当歌手,爸爸妈妈对她会有点意见,她还是个rapper。”(记者 孙浩

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们