《明日之子》冠军战 王嘉尔张碧晨将为谁助唱

b5293eea27964b6c8db31af274e2bdfe20170913114558

d7f6325fe5254e4aaa0cba2f281e586120170913114558

网易娱乐9月13日报道 你所期待的,从来都不是“明日”!继上周五位帮帮唱嘉宾之后,本周《明日之子》最强厂牌进击战第六战又迎来了王嘉尔、张碧晨、李斯丹妮、MC天佑来助阵,他们将会在选手进军总决赛的关键一战中贡献自己的力量。同样,嘉宾名单公布之后又掀起了网友新一轮配对讨论,“嘎嘎一定要和签证呀,这画面光是脑补就足够美好啦”、“赌一毛钱赵天宇和张碧晨,俊男美女绝对会是当晚最亮的星”。

家世相似vs性格很合?门当户对的胜利还是迷弟的春天?

王嘉尔要来的消息刚爆出来,签证的粉丝纷纷炸锅忙起了牵线。王嘉尔作为Got7的成员,能唱能跳,个人的音乐风格与马伯骞、周震南更加相近。同时,周震南本人更是王嘉尔的迷弟。在《明日之子》八点见的直播中还大唱王嘉尔的新歌《Papillon》,足见是小粉丝本人了。而嘎嘎和南南的性格同属“萌”型,如果能够一圆周震南的粉丝梦,追星届的又一大赢家就会诞生了。

不过周震南最强有力的竞争对手,则是好兄弟马伯骞了。马伯骞和王嘉尔的风格碰撞同样会很炸,而且两人都是体育世家出身。两人不管从爱好、家庭还是气场都十分合拍,马伯骞配王嘉尔的呼声也是居高不下。鉴于签证都与王嘉尔real搭,不少网友更是呼吁让三人同台一起来个合作秀。想想马老师拿了上周人气王身兼开场秀重任,三人合体引燃比赛序幕也并非不可能。

情歌对唱vs混搭大秀?是两人饮酒醉还是舞蹈成双对?

如果说王嘉尔和签证配对俱佳,那么张碧晨帮唱的选手则是赵天宇和毛不易更好。作为情歌届的实力女唱将,若能和赵天宇来一曲情歌对唱,一定是悦耳又悦目。再者,毛不易上周也是首次演唱了自己原唱的情歌,被众人称赞写出了“理想中的爱情”,所以能和张碧晨合作想必也是又一ktv情歌对唱经典。不过,张碧晨献唱了由杨幂主演的《三生三世十里桃花》的主题曲,有这一层关系在,赵天宇的可能性更大。

李斯丹妮则是一位唱跳型的女歌手,周震南上场和伍嘉成的舞蹈燃爆全场拿下首轮唯一一个晋级名额,这次如果男女合作同样能带来很好的化学反应。不过毛不易和赵天宇抛弃以往风格,和李斯丹斯秀一把舞蹈也不是不可能。至于MC天佑,与谁组合都会有点混搭的感觉,谁将与他上演一场别开生面的音乐秀值得期待。

《明日之子》进入到倒数第二场,相信每位选手都绷紧了自己的神经为观众奉上最精彩的表演。本周六晚八点,锁定《明日之子》,看谁能在帮唱嘉宾的助攻下顺利挺进总决赛,唱响最强厂牌!

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们