湖人退役科比8号24号 魔术师:他改变了这项运动

北京时间9月13日消息,来自美媒体的报道称,湖人队计划在12月19日主场对阵勇士队期间,退役科比的球衣。究竟是8号还是24号?消息灵通人士透露,紫金球队将会同时退役8号和24号!

消息确定后,这场比赛的门票价格飙升。最便宜门票已达到550美元,而在科比球衣退役消息传出前,这场比赛最便宜门票价格仅为127美元。

是的,平均票价达到988美元,为新赛季第2贵球票,仅次于骑士队和勇士队的圣诞大战(1092美元)。

今天,湖人队总裁“魔术师”约翰逊做客某电台,谈到了科比的影响力。“有些人可以改变比赛,”魔术师表示,“科比是那种可以永远改变这项运动的人之一。人们对他的记忆将是赢家和冠军,以及那个从不休息的人。”

据悉,科比将是湖人队史上第10位享受球衣退役的球员,也将是湖人队史上首位2个号码被退役之人!

科比目前正在中国参加商业活动。NBA官方宣布,“黑曼巴”将合作设计并经营中国第一所NBA学校。

科比是NBA史上首位在同一支球队效力长达20年的球员,他职业生涯一共获得过5枚总冠军戒指。

数据显示,科比一共为湖人队打了1346场常规赛,其中1198场首发,场均出场36.1分钟,有25.0分5.2篮板4.7助攻1.4抢断入账。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们