9月14日-16日上铁停运数十趟动车组列车

受台风“泰利”影响,9月14日-16日,上铁数十趟动车组列车临时停运。

对于台风影响,铁路部门一般先暂停某些列车的车票发售,视台风路径、等级等决定是否停运相关列车。昨天下午,上海铁路局决定对今起三天的170趟动车组列车临时停运。

此前,上海铁路局已经对部分受台风影响的动车组列车,作出暂停售票的安排,但目前铁路预售期长达30天,依然有人之前就买好了相关列车的车票。铁路部门表示,网购车票,同时还未取出纸质票的旅客,可以在12306官网、12306APP直接退票;已经取出纸质票的旅客,需要前往相关车站的人工窗口全额退票。

不过,昨晚8点半左右,上海铁路局官微“上铁资讯”发布消息称,之前停运的98趟列车已经恢复开行。具体信息可登录上海铁路局官方微博查询。 本报综合

0
[责任编辑:yeyunlan]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们