2017苏州太湖国际马拉松报名启动

小8讯(记者崔潇岑)作为近年来最流行的大众健身方式,跑步因其便利性和低门槛,广受健身爱好者的追捧。每年在苏州举行的大小跑步赛事也层出不穷。其中最受人关注的,莫过于苏州太湖国际马拉松赛——苏州唯一全马赛事。昨天,记者从活动主办方获悉,2017苏州太湖国际马拉松现已正式启动报名程序。

据悉,本次比赛定于12月16日(星期六)在高新区开跑,设有男子、女子组马拉松(42.195公里),男子、女子组半程马拉松(21.0975公里)及迷你马拉松(约5公里)三个项目。比赛规模为30000人,其中马拉松6000人、半程马拉松9000人、迷你马拉松15000人。

据介绍,今年马拉松赛还将邀请国内外知名企业高管、明星企业家、各领域知名专家学者、明星、奥运冠军等多位名人组成跑团参与本届苏马,同时成立全国名企跑团联盟,而多家专业跑团也将在苏州热力开跑。

目前,比赛的报名通道已经启动,选手们可以通过苏州太湖国际马拉松官方网站(www.runsuzhou.com)进行报名,更多具体赛事信息可以登录官方网站、关注微信公众号(苏州太湖国际马拉松订阅号)以及官方微博账号(苏州太湖国际马拉松官微)进行获取。

0
[责任编辑:yeyunlan]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们