吴江区第二届骑行大会开始报名啦

小8讯(记者崔潇岑)秋风起,正是减脂好时机,多多运动,才能消耗掉夏天囤积的脂肪。如果不想参加正式的计时赛,那么可以选择一些相对休闲的大众比赛。

昨天,记者获悉,“太湖苏州湾骑乐在吴江”第二届吴江区骑行大会将于9月15日开始报名。本次活动不分组、不计时、不排名次,没有速度的压力,可以尽情享受骑行的乐趣。

据悉,本次骑行大赛以吴江胜地生态公园作为起点,经由吴江大道,在230省道口子折返往东回到吴江胜地生态公园。只要年龄在18-65周岁身体健康的骑行爱好者均可报名。

具体报名方式如下:1、机关、社区、企事业单位、社会人员报名在吴江区体育总会,关注微信公众号“运动吴江”也可报名,报名后需至体育总会进行报名确认;2、吴江区自行车协会、太湖新城自行车协会、盛泽自行车协会的会员在所在协会报名,由协会审核后进行集体报名。本次大会报名截止时间为9月25日,名额共有1000人,报满即止。

0
[责任编辑:yeyunlan]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们