太仓推出五大系列旅游产品

苏报讯(记者 陶冠群)昨天下午,太仓市旅游局率当地20多家旅游企业代表,在苏州举办了主题为“一小时去哪儿?去太仓”的旅游推介会,重点推出五大系列产品,邀请苏州市民去太仓休闲度假。

推介会现场,太仓旅游业界代表介绍了田园乡村、亲子互动、户外拓展、会奖休闲、太仓假日等五大系列产品,这些产品涵盖了太仓作为现代田园城市的特色,既有乡村休闲之趣,也有户外拓展之奇,更有“酒店+景点+工厂店”的一体化旅游休闲平台带来的实惠等,亮点纷呈。

据悉,为了扩大太仓旅游在周边市场的影响力,2015年,太仓市旅游局首次以“一小时去哪儿?去太仓”为主题策划了秋冬季旅游推介活动,分别在上海等距太仓车程一小时以内的重要客源市场展开。时隔近两年,太仓市旅游局带着经市场检验后进一步完善的产品,以“娘家”苏州为首站,再次展开针对这些核心客源市场的主题推介活动,希望让更多人了解太仓这个长江边的小城作为“江南的另一张封面”的独特魅力。

0
[责任编辑:yeyunlan]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们