太仓啤酒节开幕 持续至9月17日

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)品尝着正宗德国啤酒和美食,欣赏来自德国的乐队表演。昨晚,2017太仓啤酒节在太仓软件园拉开帷幕,上千名太仓市民和在太工作的德国友人,以及周边地区德资机构代表们一起开怀畅饮。

今年已经是太仓第12次举办啤酒节,共享啤酒美食、共话深情厚谊。啤酒节在展示德国文化、凝聚德企人心的同时,也进一步加强了太仓与德国的经贸合作与交流,成为太仓每年的中德文化交流重点活动,颇受各界关注。

今年的啤酒节由太仓高新区欧商企业投资协会(TRT)主办,将持续至9月17日,共5个晚上,分别是开幕式/TEDA 之夜、博格华纳之夜、欧商协会之夜、慕贝尔之夜、舍弗勒之夜。每天活动时间从18时开始至24时结束,活动期间将穿插烤猪秀、抽奖环节,来自德国巴伐利亚的乐队也带来了富有中德文化特色的表演。

0
[责任编辑:yeyunlan]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们