高新区“苏绣小镇”全国征集LOGO

苏报讯(苏报融媒记者 袁雪)昨天,苏州高新区传出消息,将面向全国征集符合大美太湖边苏绣文化聚集地“苏绣小镇”形象的LOGO。征集活动本月15日正式启动,至10月8日截止,经过网上投票和专家评审,最终决出冠亚季军各一名,及其他奖项共数十名。

在太湖之畔,一个占地3.8平方公里,生产、生态、生活“三生融合”的宜居宜业宜游“苏绣小镇”,呈现出丰厚的文化底蕴和产业特色。目前,“苏绣小镇”已入选江苏省首批25家省级特色小镇创建名单,获评文化部首批中国文化旅游融合先导区试点。

为向海内外展现“苏绣小镇”人文艺术之美与真山真水的深度融合,高新区工委宣传部主办了“苏绣小镇”LOGO全国征集活动。

活动由苏高新集团、苏州苏绣小镇发展有限公司承办,采取全国征集的方式,网络票选、主办方组织评选的方式,面向苏州乃至全国艺术院校征集作品,由学院发动学生,学生(团队)作品也可以个人名义上传参加评选。

活动自本月15日起正式开始征集,参与者需登录活动官方平台填写个人信息,上传作品文件;10月11日起将在“苏州高新区发布”微信公众平台开通投票渠道,进行为期10天的网上票选,再由主办方邀请的专家对作品进行评审。在11月举办的第十届中国刺绣文化艺术节开幕之前,主办方将发布苏高新“苏绣小镇”LOGO征集情况,并在相关网站及苏州高新区发布微信平台上公布获奖作品名单。

0
[责任编辑:yeyunlan]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们