台风为苏州带来东北风

这两天苏州阳光灿烂,这样的好天气并不能持续下去,因为台风要来了。昨天早晨的最低气温22.0℃,到下午3点最高气温回升到29.1℃。

昨天11时,今年第18号台风“泰利”中心位于苏州东南方向约940公里的洋面上,近中心最大风力13级。预计其将以20公里/小时速度向西偏北方向移动,14日将加强为强台风,15日将沿浙江近海北上后转向东北方向移动。受“泰利”外围影响,今天白天起,我市东北风力将明显增大,并伴有阵雨天气。

受今年第18号台风“泰利”外围影响,今天天气多云到阴,有时有阵雨,东北风4-5级,阵风6级,水面上阵风7级。今晨最低气温在22℃左右,最高气温将回升到28℃左右。预计明天是多云到阴有阵雨的天气,气温在23℃—27℃之间。 记者 邵群

0
[责任编辑:yeyunlan]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们