大鹏携新作来苏交流 现阶段只做自己擅长的电影

由大鹏执导的电影《缝纫机乐队》将于9月29日全国上映。已经2次来过苏州的大鹏,昨日(9月15日)又抵达苏州,与影迷近距离交流互动。大鹏表示从《煎饼侠》到《父子雄兵》再到这次《缝纫机乐队》,自己很少会在同一个城市宣传三次。他开玩笑的表示,苏州的影迷会不会对自己已经产生视觉疲劳了。

大鹏的前两部作品,都是以喜剧形式来释放一种情怀,这部《缝纫机乐队》仍然走的是喜剧路线。有观众表示,是不是以后的每部作品都会以这样的形式呈现给观众。对此,大鹏表示笑出声来是很伟大的,因为有很多人去演喜剧的时候,大家并不能够笑的出来,有时候反而会觉得很尴尬,其实这样的表现形式,对自己来讲是比较的擅长,所以自己希望在目前的阶段,自己作为导演时能够多拍一些喜剧,慢慢成熟了再去接触一些其他类型的电影。(记者 孙浩)

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们