张家港国际马拉松赛12月开跑

本报讯(苏报融媒记者 王乐飞)昨日下午,据张家港国际马拉松赛新闻发布会透露,“港马”首次在中国田协A类赛事注册认证。该赛事将于9月22日下午15:00开始报名,12月3日开跑。广大马拉松爱好者可通过赛事官网报名和查询成绩。

据介绍,本次赛事以金牌标准办赛,共设全程马拉松、半程马拉松、8公里短程马拉松和5公里马拉松等4个项目,参赛规模预计12000人,赛道将由中国田径协会指派国际丈量员精准测量,科学规范设置赛事线路、功能分区及补给点。

张家港市是唯一荣获全国文明城市“四连冠”的县级市,综合实力位居全国前三,体育氛围浓厚,办赛条件优越,赛事组织保障经验丰富,具有举办国际马拉松赛事的坚实基础。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们